追蹤
新港教會的部落格
關於部落格
這是台東新港教會的部落格,教會鄰近新港漁港、三仙台等觀光景點,更備有住宿場地,歡迎大家來坐喔!
  • 32451

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    1

    追蹤人氣

一路上有祢~~雅勻

 我從來不曾想到,這艘信仰的船會在漂入東海後,重新揚帆,更想不到全職服事會是我未來的方向。其實在這條路上,我常常問上帝:「這真的是祢的心意嗎??真的要使用我嗎?」來到新港,面對全新的教會生活以及服事,讓我更看到了自己許多的不足與缺乏,每每在經過拉扯後,總是會開始懷疑自己,閃過一念頭:「我是不是真的不適合」。但上帝的帶領總是常乎我們所求所想,十月開始的週末兒童營已經進行到了三週,第一週的繪本是”斑斑的花紋”,本週的繪本是”烏龜先生的跑車”,這兩本都是在說主角一開始常常羨慕別人,努力想要成為自己理想中的樣子,但後來才發現原來自己就是最特別的生命。而上週是帶孩子們玩與聖經相關的大地遊戲,我這關的活動,就是在說約拿與鯨魚的故事,約拿是上帝所揀選的先知,但他不順服神的吩咐,然而,神也藉由鯨魚事件的發生,給了約拿一個回轉順服的機會,約拿把握住這個機會,在魚腹中向神禱告、認罪悔改。這幾個星期不論在詩歌裡、講道時、分享中……在許許多多的事上祂不斷得讓我知道我們每一個都是祂最寶貝的兒女,在祂眼中我們都是有價值的;也不斷得讓我回想起當初上帝是如何找回我這迷失的羔羊與祂那豐盛的恩典;也透過約拿提醒我要順服上帝的旨意。感謝祂的帶領,讓我能在新港的這大家庭裡更深的體會祂的同在,在不斷的挑戰裡去經歷祂的恩典,在崎嶇的路上享受與祂同行的美好,在陌生的異鄉中擁有弟兄姐妹的疼愛。

  今天青少契唱了一首很美的詩歌 - 我有愛「儘管我是膽怯的,我的心時常無力,只要能讓你歡喜,我都願意去,雖然我是軟弱的,雖然我不懂方言,不會出聲禱告,按手醫治。我有愛,你就可以用我,我有愛,就不用知道該說什麼,我懂得愛,就有天國的力量,也有天使的翅膀,飛向需要愛的地方。」或許我們常覺得自己是軟弱的、能力不足,但當上帝的呼召臨到每個人身上的時候,相信祂的帶領,在我們的不完全中,將真實的自己全然擺上,經歷祂陪伴的完全。當我們有基督的愛在我們裡面,就不會感到徬徨;當我們有基督牽著我們的手同行,就不會覺得孤單;當我們將自己全然交托在上帝手中,就如加拉太書二章二十節所說:「如今活著的不再是我,而是主耶穌基督在我裡面活著。」

相簿設定
標籤設定
相簿狀態